先日TV番組のラーメン特集で放映された豊明市の「麺達本店」。
さっぱりとしたトンコツスープは、店長のこだわりのひと手間もふた手間もかけた仕込みにある。
頑固な味を保つために、麺の製造も材料にこだわっているようだ。
「麺達本店」と言っても支店はない。今後も支店を出す予定はないという。
家内と訪れて食してみた。
後日、接骨院の昼休みに再度出かけて食べた。
また、食べに来てもいいかなと思う。
先日TV番組のラーメン特集で放映された豊明市の「麺達本店」。
さっぱりとしたトンコツスープは、店長のこだわりのひと手間もふた手間もかけた仕込みにある。
頑固な味を保つために、麺の製造も材料にこだわっているようだ。
「麺達本店」と言っても支店はない。今後も支店を出す予定はないという。
家内と訪れて食してみた。
後日、接骨院の昼休みに再度出かけて食べた。
また、食べに来てもいいかなと思う。
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