梅雨明けに合わせたかのよう
ひまわりが青空に向かって揚々と
咲いていました🌻
梅雨に咲くヒメギオウスイセンは、
これからが見頃なんです。
インゲン、いろいろ♡
インゲンは、ビタミンB郡を多く
免疫力アップ、抗酸化作用があるようで、枝豆同様、夏にピッタリの野菜
収穫したインゲンで煮浸し
ソーメンに、焼いた揚げと
煮浸しいんげん、みょうがをトッピング
めんつゆで頂く
しゃぶしゃぶ肉でやりたかったのですが、薄切りバラ肉を湯がき巻いて
みょうがと、生姜トッピング
ポン酢や、ごまだれ👌
鈴なりが美しい🍅
最高37℃ ☀