ちょっと寒いということで、近場って事で、はるぞうと。
すずらん通りを歩いていると、お!めーくわんさんが、日曜日にやっているのを発見!久しぶりに伺ってみました。
カウンタは、いっぱいでしたので、テーブルへ。
初めてテーブル座ったんですが、噂に聞いていた、自分で作れるたこ焼きの穴が空いている。今度やってみよーっと。

はるぞうは、熱がでていてねてたはずだったけど大丈夫かな?
まずは、牡蠣バター。濃厚でおいしかったですよ。

ナスと豚の炒め物

はるぞうの大好きなシイタケ焼き。絶対たのむなー。

これは私のリクエストの、キムチ葱焼き。結構ボリュームあるっす。

さて、もうちょっと食べれるかな?というところで、広島焼きを頼んだ後に、ご主人が「今日は、サービスどうぞ!」とおでんテンコ盛り!
うれしいけど、きつくなってきたぞ。でも完食。

そして、最後の関門の広島焼き。胃の中がいっぱい・・・。

しかし、これで終わらなかった・・。広島焼きにチーズをお願いしていたのですが、作るときにわすれちゃったという事で、こちらもサービスで、新作チーズ焼きを。
これはトドメ・・・。でも、戦い抜きました。
しかし、はるぞうの風邪は何処いったんでしょう。
大食いの週末がくれていく。。。
マスターご馳走様です。
すずらん通りを歩いていると、お!めーくわんさんが、日曜日にやっているのを発見!久しぶりに伺ってみました。
カウンタは、いっぱいでしたので、テーブルへ。
初めてテーブル座ったんですが、噂に聞いていた、自分で作れるたこ焼きの穴が空いている。今度やってみよーっと。

はるぞうは、熱がでていてねてたはずだったけど大丈夫かな?
まずは、牡蠣バター。濃厚でおいしかったですよ。

ナスと豚の炒め物

はるぞうの大好きなシイタケ焼き。絶対たのむなー。

これは私のリクエストの、キムチ葱焼き。結構ボリュームあるっす。

さて、もうちょっと食べれるかな?というところで、広島焼きを頼んだ後に、ご主人が「今日は、サービスどうぞ!」とおでんテンコ盛り!
うれしいけど、きつくなってきたぞ。でも完食。

そして、最後の関門の広島焼き。胃の中がいっぱい・・・。

しかし、これで終わらなかった・・。広島焼きにチーズをお願いしていたのですが、作るときにわすれちゃったという事で、こちらもサービスで、新作チーズ焼きを。
これはトドメ・・・。でも、戦い抜きました。
しかし、はるぞうの風邪は何処いったんでしょう。
大食いの週末がくれていく。。。
マスターご馳走様です。