偶然歩いていて午前2時ごろみつけました。
ホルモン焼き福ちゃんの、地下も焼肉家さんだったんですが、”串焼”屋さんに返信してました。そして、5時までの営業(休前日)。すばらしい。。
ローテーションが1つ増えてうれしいと、早速入ってみました。
テーブル中心のカフェみたいな内装。
結構広くて、30人くらいは入れるかも。
おつまみは、タコのマリネをまず。味付けいけてました。
串焼は、鉄串で。アスパラ・かしら・ネギマをいただきました。
そしてシュウマイ。ちょいとおもしろい。タレがお勧めという事でお願いをしました。
いい感じですよ。
他にも、ピザなどもあって、しっかり食べたい人にもOKそう。
はるぞうは、ダージリンティハイを飲んでましたが、甘くなくてよかったようです。
まだ、始められたばかりで、店員の方も落ち着かない感じで大変そうでしたが、少したったら、落ち着いてくるとおもいます。
お休みしばらくなしでやられるようですが、頑張ってほしいです。
ホルモン焼き福ちゃんの、地下も焼肉家さんだったんですが、”串焼”屋さんに返信してました。そして、5時までの営業(休前日)。すばらしい。。
ローテーションが1つ増えてうれしいと、早速入ってみました。
テーブル中心のカフェみたいな内装。
結構広くて、30人くらいは入れるかも。
おつまみは、タコのマリネをまず。味付けいけてました。
串焼は、鉄串で。アスパラ・かしら・ネギマをいただきました。
そしてシュウマイ。ちょいとおもしろい。タレがお勧めという事でお願いをしました。
いい感じですよ。
他にも、ピザなどもあって、しっかり食べたい人にもOKそう。
はるぞうは、ダージリンティハイを飲んでましたが、甘くなくてよかったようです。
まだ、始められたばかりで、店員の方も落ち着かない感じで大変そうでしたが、少したったら、落ち着いてくるとおもいます。
お休みしばらくなしでやられるようですが、頑張ってほしいです。