先日、他の方に伺って”かる”さんの店の前まで行ったのですが、いっぱい。
そこで、先日、酔っ払って行ってしまった、”つるや”さんに伺いました。
場所は、ゼームス坂の入り口の所ですので、すぐ分かります。
カウンターのみで、8席くらいで、ゆったりした感じ。
最初は、平目から。モミジオロシで食べるのもうまいっすね。
大根。トロロ昆布との相性もいいっすよね。うまそうでしょ。
そして、アジのさつま揚げ。手作りで、ふわふわでいい感じ。
はるぞうは、日本酒攻撃、私はビールと、ちょい飲みって感じでよい感じでした。
最後には、先日酔っ払って伺った事も謝罪して、胸のつかえが取れてよかった。
その後、”軍鶏チュー”さんへ新年の挨拶に伺い、皮・お茶漬け・ャeトサラダ。
最後の方は、いい感じになって、はるぞうも周りの方と、お面をかぶって遊びに入ってます。平和な日曜日。
休日ももうすぐおわりだなー
そこで、先日、酔っ払って行ってしまった、”つるや”さんに伺いました。
場所は、ゼームス坂の入り口の所ですので、すぐ分かります。
カウンターのみで、8席くらいで、ゆったりした感じ。
最初は、平目から。モミジオロシで食べるのもうまいっすね。
大根。トロロ昆布との相性もいいっすよね。うまそうでしょ。
そして、アジのさつま揚げ。手作りで、ふわふわでいい感じ。
はるぞうは、日本酒攻撃、私はビールと、ちょい飲みって感じでよい感じでした。
最後には、先日酔っ払って伺った事も謝罪して、胸のつかえが取れてよかった。
その後、”軍鶏チュー”さんへ新年の挨拶に伺い、皮・お茶漬け・ャeトサラダ。
最後の方は、いい感じになって、はるぞうも周りの方と、お面をかぶって遊びに入ってます。平和な日曜日。
休日ももうすぐおわりだなー
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