ランチがスタートした夏。
直ぐに訪問しました。
料理は旨い❗
でも、値段は1,500円を軽々オーバーしており、いくら沖縄優良企業のオフィスが集中する久茂地二丁目でも、この価格帯で普段食いする人はかなり少い(^_^;)
毎日、満員御礼にするには無理があると思ったんです。
もったいないなー・・・
あれから3ヶ月。
新しいランチのお店を見つけるために、久茂地界隈を散歩していたnobuta。
久々にhi-na-taの前を通り、何気にメニューを見たところ、
1,000円ランチ
のお店に変貌していました(驚)
ガン見すると、あの美味しくて高いランチ膳から、副菜とドリンクを外してトッピングメニューにし、メインとご飯と味噌汁というシンプルなメニューにして、価格を改定したんですね。
最初から、1,000円ランチにしとけば、毎日満員御礼だったんじゃないかな。だって、料理は美味しいもんね。
せっかく、1,000円ランチになったんだから、訪問しない手はありませんよ(笑)
すぐに飛び込みました。
そして、最初の時には存在していなかった
本日の丼ぶり 1,000円
を注文しましたよ。
この日は、
胡麻カンパチ丼
ですねぇ。
登場したのが、最初の写真。
胡麻カンパチ丼の横に出汁が付いてます。
途中で出汁を入れて
出汁茶漬け
にし、二度楽しめるというコンセント(笑)
素晴らしい❗
しかも、この胡麻カンパチ。強烈に美味いのです❗❗❗
当然、出汁茶漬けにしても強烈に美味い(笑)
この美味しさを1,000円で楽しめるのなら毎日でも食べたい(笑)
インスタで、本日の丼ぶりは何か、毎日教えてくれれば、定期的に訪問できると思うんですけどね(笑)
いやはや、素晴らしい本日の丼ぶりでしたね。
ご馳走様でした❗❗❗❗
那覇市久茂地2-20-1