沖縄料理!
我が家の周辺で一番美味しいのが、東久留米市にあるこのお店。
ゴーヤーチャンプルー!
アーサーの天麩羅!
ラフティと海ぶどう!
このぷちぷちとした食感がたまりません。
チーズポークは子供に大人気。
写真を撮る前に、だいぶ食べられちゃいました。
忘れてはならないのがミミガー。 豚の耳。
このお店では、ゴーヤと一緒に酢味噌で和えてくれます。
そして、最近のお気に入りがこれ、沖縄煮込みの中身汁。
東京で言う「もつ煮込み」ですが、具沢山で味はあっさり。
シメはシークワーサーゼリー!
イチゴとパイナップルもついてます。
デザートは争奪戦です。
これは紅芋アイス。