作って見ました
石焼きいも
電子レンジで気長にチ~ン
実はお嫁さんに教えてもらったレシピ…
なんでもテレビで知ったとか
お芋さんをよく洗って
濡れたままキッチンペパーに包んで
解凍キーで20分
(我が家では200wで20分)
オーブントスターで5分
もちろん大きさによって多少時間は違いますが
蒸かしいもとはちょっと違った味
とっても美味しいです
昨日のモンブランにも
このおいもさんを使いました!!
冷めても美味しい
あぁ~!!
ケーキだの芋だのと食べてばっかりだわ~
石焼きいも
電子レンジで気長にチ~ン
実はお嫁さんに教えてもらったレシピ…
なんでもテレビで知ったとか
お芋さんをよく洗って
濡れたままキッチンペパーに包んで
解凍キーで20分
(我が家では200wで20分)
オーブントスターで5分
もちろん大きさによって多少時間は違いますが
蒸かしいもとはちょっと違った味
とっても美味しいです
昨日のモンブランにも
このおいもさんを使いました!!
冷めても美味しい
あぁ~!!
ケーキだの芋だのと食べてばっかりだわ~