近頃、ちょっと気になるケーキ屋さん
広島ではなくて…
はなの東京のお店
野菜を使ったケーキで人気だそうです
雑誌で読みましたが…
行くことはないか!と名前までは覚えていませんでした
そして、先日届きました
Potagerというお店から
ビーツとごぼうのケーキ
ココア生地のスポンジにごぼうの角切りがボツボツと
しっかりとごぼうの味がします
フランソワァーズムースとビーツのムース
甘さはかなり控えめ
付いて来た冊子にびっしりと記事が
おチビちゃんも一緒にティータイム
とても身体に優しいスィーツです
ケーキの贈り主は
ムスコ2の大切なお友達からです
食べに行って美味しかったから…と
優しい気持ちに感謝です
広島ではなくて…
はなの東京のお店
野菜を使ったケーキで人気だそうです
雑誌で読みましたが…
行くことはないか!と名前までは覚えていませんでした
そして、先日届きました
Potagerというお店から
ビーツとごぼうのケーキ
ココア生地のスポンジにごぼうの角切りがボツボツと
しっかりとごぼうの味がします
フランソワァーズムースとビーツのムース
甘さはかなり控えめ
付いて来た冊子にびっしりと記事が
おチビちゃんも一緒にティータイム
とても身体に優しいスィーツです
ケーキの贈り主は
ムスコ2の大切なお友達からです
食べに行って美味しかったから…と
優しい気持ちに感謝です