今年の二月頃に
ひょんなことから仲良しになり
それ以来、毎週土曜日の朝八時頃になると
「グッドモーニング!!」って通っています
もちろん、早起き苦手のオットも一緒です
人間変われば、変わるもんだと感心してます
ビッグのお魚売り場のお兄さん
結構ファンがいるんです
昨日は雨上がりなので
あんまり期待はしていなかったのですが
「早起きして市に行って頑張って来たよ!」と笑顔で…
大きめのアナゴと活きのいいサバ
そして、生サンマ
アナゴと言えば
やっぱり照り焼きに
今夜は普通に食べたけど
明日は茶碗蒸しにしようかなぁ?
サバはシメサバに
フードフェスティバルにはちょっと行けないので
家で瀬戸の味を楽しみました
サンマはお年寄り用に圧力鍋で
骨までたべれるように甘辛く煮て届けました
アナゴの照り焼きは母から伝わった料理です
私のあとはだれが継いでくれるのかなぁ?
それとも私で終わりなのかなぁ?
ひょんなことから仲良しになり
それ以来、毎週土曜日の朝八時頃になると
「グッドモーニング!!」って通っています
もちろん、早起き苦手のオットも一緒です
人間変われば、変わるもんだと感心してます
ビッグのお魚売り場のお兄さん
結構ファンがいるんです
昨日は雨上がりなので
あんまり期待はしていなかったのですが
「早起きして市に行って頑張って来たよ!」と笑顔で…
大きめのアナゴと活きのいいサバ
そして、生サンマ
アナゴと言えば
やっぱり照り焼きに
今夜は普通に食べたけど
明日は茶碗蒸しにしようかなぁ?
サバはシメサバに
フードフェスティバルにはちょっと行けないので
家で瀬戸の味を楽しみました
サンマはお年寄り用に圧力鍋で
骨までたべれるように甘辛く煮て届けました
アナゴの照り焼きは母から伝わった料理です
私のあとはだれが継いでくれるのかなぁ?
それとも私で終わりなのかなぁ?