日曜日に立ち寄った
『波輝カフェ』の玉子メニューは美味しかったです
ふわふわたまごのオムライス
玉子の味がどんどん進化しています
最後まで飽きることなく食べれます
生野菜に掛かっていたのは
今が旬の甘夏を使ったもので、さっぱりしてました
小鉢のぬたの分葱は近所の農家さんのモノです
ミニデザートのブリュレ。表面が焼きこんであります
悔しいくらいに美味。甘さ控えめ
海をすぐそこに眺めながらのランチタイム
ちょっと贅沢な時間です
お姉さんとの会話も楽しい
番犬のナナとさくらとも馴染みです
帰りには『生みたてタマゴ』を鶏舎から取って
買って帰りました
そのタマゴと
ムスメがお土産に置いて行ってくれた金箔。ハート
使ってみたくて
マシュマロを作ってみました
ちょっと満足な出来栄えです
『波輝カフェ』の玉子メニューは美味しかったです
ふわふわたまごのオムライス
玉子の味がどんどん進化しています
最後まで飽きることなく食べれます
生野菜に掛かっていたのは
今が旬の甘夏を使ったもので、さっぱりしてました
小鉢のぬたの分葱は近所の農家さんのモノです
ミニデザートのブリュレ。表面が焼きこんであります
悔しいくらいに美味。甘さ控えめ
海をすぐそこに眺めながらのランチタイム
ちょっと贅沢な時間です
お姉さんとの会話も楽しい
番犬のナナとさくらとも馴染みです
帰りには『生みたてタマゴ』を鶏舎から取って
買って帰りました
そのタマゴと
ムスメがお土産に置いて行ってくれた金箔。ハート
使ってみたくて
マシュマロを作ってみました
ちょっと満足な出来栄えです