あれから一ヶ月が過ぎました
さぁ!今月のメニューはなんだろう?
『竹のまえ』さんの料理は
野菜が中心で手が込んでいて美味しい
ごぼうのスープに生姜のご飯は
早速マネしたいです
オットもたいへん気に入って
一品一品に感心していました
揚げ物はでっかいズッキーニ
チーズとバジルの混ざった衣はグッドでした
デザートの緑のシフォンケーキは
???なんだこの味??
長く主婦をしていてもわからんかったです
ダメだぁ~や
青シソですって
先月は小松菜でした
竹のまえさん!降参です
また挑戦します
期待に胸がパンパンに膨らみます
それから
DIYの時間です
二時間ぐらい奮闘の末、完成
Mさんと一緒に作りました
ちょっと違うところがいいでしょ。。
男性陣は静かに黙々と作業
女性陣は賑やかに
どこも同じ光景です
ささやかですが有意義な大人の休日
さぁ~!何色に塗ろうかな?
さぁ!今月のメニューはなんだろう?
『竹のまえ』さんの料理は
野菜が中心で手が込んでいて美味しい
ごぼうのスープに生姜のご飯は
早速マネしたいです
オットもたいへん気に入って
一品一品に感心していました
揚げ物はでっかいズッキーニ
チーズとバジルの混ざった衣はグッドでした
デザートの緑のシフォンケーキは
???なんだこの味??
長く主婦をしていてもわからんかったです
ダメだぁ~や
青シソですって
先月は小松菜でした
竹のまえさん!降参です
また挑戦します
期待に胸がパンパンに膨らみます
それから
DIYの時間です
二時間ぐらい奮闘の末、完成
Mさんと一緒に作りました
ちょっと違うところがいいでしょ。。
男性陣は静かに黙々と作業
女性陣は賑やかに
どこも同じ光景です
ささやかですが有意義な大人の休日
さぁ~!何色に塗ろうかな?