盛りで売っていた小エビ
湯がいて皮をむいて冷蔵庫に入っていました
オットに
「グラタンとかき揚げとどっちがいい?」と聞いたら
「そりゃあ、かき揚げじゃろう!」と
予想通りの答えが返ってきました
玉ねぎとのかき揚げ
これはもう我が家の定番
どうしてこんなに美味しいんだろ?!
瀬戸内海に生まれてよかったぁ~
今が旬の茎わかめ
これも今のうちにしっかり食べておかなくっちゃね
湯がいて皮をむいて冷蔵庫に入っていました
オットに
「グラタンとかき揚げとどっちがいい?」と聞いたら
「そりゃあ、かき揚げじゃろう!」と
予想通りの答えが返ってきました
玉ねぎとのかき揚げ
これはもう我が家の定番
どうしてこんなに美味しいんだろ?!
瀬戸内海に生まれてよかったぁ~
今が旬の茎わかめ
これも今のうちにしっかり食べておかなくっちゃね