炙りで
2016-03-14 | 料理
中央通りのハクモクレンがそろそろ見頃です
優しい白さに胸キュン
今週末頃には満開かな~
一週間位楽しめます
そして、散る頃にはさくらの開花
いい季節です
さて、今夜の我が家の食卓は
鯛と
水たこ
なんでもかんでも炙って楽しんでます
香ばしさが食欲をそそります
何年も使わずに眠っていたバーナー
ここにきてやっと出番です
優しい白さに胸キュン
今週末頃には満開かな~
一週間位楽しめます
そして、散る頃にはさくらの開花
いい季節です
さて、今夜の我が家の食卓は
鯛と
水たこ
なんでもかんでも炙って楽しんでます
香ばしさが食欲をそそります
何年も使わずに眠っていたバーナー
ここにきてやっと出番です