3日前から
塩コショウして寝かせておいた
豚の三枚肉をサクラチップで燻製に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/7c/97b9bf5f9beadaf646de09f4f781a536.jpg)
いわゆるベーコンですけどね
火加減が強すぎたのかな?
思った以上に黒くなりました
上手く出来たのか?どうか?
ようわかりません
火の番オットです
お昼は早速ピザに
玉ねぎではなく
じゃがいものスライスと合わせてみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/fb/1808fd8ccee9667ccbd382a273578a3b.jpg)
うんま~~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
ほとんど自己満足の世界です
塩コショウして寝かせておいた
豚の三枚肉をサクラチップで燻製に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/7c/97b9bf5f9beadaf646de09f4f781a536.jpg)
いわゆるベーコンですけどね
火加減が強すぎたのかな?
思った以上に黒くなりました
上手く出来たのか?どうか?
ようわかりません
火の番オットです
お昼は早速ピザに
玉ねぎではなく
じゃがいものスライスと合わせてみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/fb/1808fd8ccee9667ccbd382a273578a3b.jpg)
うんま~~
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ほとんど自己満足の世界です