3日前から
塩コショウして寝かせておいた
豚の三枚肉をサクラチップで燻製に
いわゆるベーコンですけどね
火加減が強すぎたのかな?
思った以上に黒くなりました
上手く出来たのか?どうか?
ようわかりません
火の番オットです
お昼は早速ピザに
玉ねぎではなく
じゃがいものスライスと合わせてみました
うんま~~
ほとんど自己満足の世界です
塩コショウして寝かせておいた
豚の三枚肉をサクラチップで燻製に
いわゆるベーコンですけどね
火加減が強すぎたのかな?
思った以上に黒くなりました
上手く出来たのか?どうか?
ようわかりません
火の番オットです
お昼は早速ピザに
玉ねぎではなく
じゃがいものスライスと合わせてみました
うんま~~
ほとんど自己満足の世界です