さつまいもの美味しい季節です
食べ方はいろいろありますが、
やっぱり一度は食べたい
大学いも
今日は私のもっとも信頼する中華料理のシェフが
作ってくれました
水とお砂糖だけなのでとってもあっさりしてます
出来立てはパリパリであめが糸を引いていました
味はもう最高でした
オットにおみやげにもらって来ました
……………うぅ~ん!食べ過ぎました
ちょっと歩いてきます!!
食べ方はいろいろありますが、
やっぱり一度は食べたい
大学いも
今日は私のもっとも信頼する中華料理のシェフが
作ってくれました
水とお砂糖だけなのでとってもあっさりしてます
出来立てはパリパリであめが糸を引いていました
味はもう最高でした
オットにおみやげにもらって来ました
……………うぅ~ん!食べ過ぎました
ちょっと歩いてきます!!
おいしそ~~!!
おいしいものって味付けはシンプルなんですよね!!
さすが プロの技です!
見ているだけでも楽しいです。