石割桜も開花した今日のお昼は、kitchen COCO(キッチン・ココ)でランチをいただきました。
お店の外からでも本日のランチメニューを確認できるのはありがたい。
実のところ、お店に着くまでは、事前に仕入れた情報から「特製ハヤシライス」を食べるつもりでいたのですが、メニューを見た途端「春キャベツと桜えびのカルボナーラ」に惹かれてしまい、こちらに変更と決め入店(笑)
さほど広くは無い店内は、結構混んでいましたが、タイミング良く入店できたのか、サボテンが飾られたカウンター席に案内され、早速注文。
待つこと数分、まずはサラダとシフォンケーキが登場。
先にサラダをいただいているとパスタが登場。
見た目もお洒落で、そして美味しい!!
そこそこボリュームもあって食べごたえもありですなぁ。
お店や店員さんの雰囲気も良いし、こりゃリピート決定だなっ♪
お店の外からでも本日のランチメニューを確認できるのはありがたい。
実のところ、お店に着くまでは、事前に仕入れた情報から「特製ハヤシライス」を食べるつもりでいたのですが、メニューを見た途端「春キャベツと桜えびのカルボナーラ」に惹かれてしまい、こちらに変更と決め入店(笑)
さほど広くは無い店内は、結構混んでいましたが、タイミング良く入店できたのか、サボテンが飾られたカウンター席に案内され、早速注文。
待つこと数分、まずはサラダとシフォンケーキが登場。
先にサラダをいただいているとパスタが登場。
見た目もお洒落で、そして美味しい!!
そこそこボリュームもあって食べごたえもありですなぁ。
お店や店員さんの雰囲気も良いし、こりゃリピート決定だなっ♪