小布施ホイリゲを使って、パン酵母を作る。
香りはとっても良いけれど、酵母として使用するには、上りが今一つ。こんなに良い香りなのに…
香りが良いうちに、兎に角カンパーニュを焼いてみる。サフの助けを借りた。
味わい深い、美味しいパンが焼けました。上がらない種でも使っていいんだと、学習しました。
ワインがあるうちは、種継ぎを続けます。 パン作りってこれだから止められない
朝食が楽しみな、Bonne journée です。
小布施ホイリゲを使って、パン酵母を作る。
香りはとっても良いけれど、酵母として使用するには、上りが今一つ。こんなに良い香りなのに…
香りが良いうちに、兎に角カンパーニュを焼いてみる。サフの助けを借りた。
味わい深い、美味しいパンが焼けました。上がらない種でも使っていいんだと、学習しました。
ワインがあるうちは、種継ぎを続けます。 パン作りってこれだから止められない
朝食が楽しみな、Bonne journée です。
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