


以前、秋の味覚という事で「栗とさつまいも」を購入しました


メニューは『栗ご飯』『さつま芋の天ぷら』『カボチャの天ぷら』『ささみのチーズ巻き(主人の希望で)』『トムヤムクン風スープ』『たらもサラダ』『天ぷら用大根おろし』忘れてはいけないのはお酒。私は飲めないのですが、主人が飲んでいる焼酎。
かなりのボリュームで満腹・満腹


残っているさつま芋はお菓子にしようかな~。
たらもサラダは、パスタ用のたらこソースを使用。隠し味にレモン汁を入れたのですが、チョッと多すぎた


蒸し暑い1日でした。ランチは以前から気になっていた「Red Rock」へ。後日

夕方から主人は会社の同僚の結婚式出席のため外出。これから友達と夕食をしに出かけてきま~す
