11月6日(火曜日)
いい天気。
暖かいし。
ですが、風が強い
車のドアを開けるときは・・・要・注意ですよ
先月、急遽日本に帰る前の話だわ
お友達のお宅で、パン教室がありました
簡単だけど難しい?素朴なパンだけど、美味しいパンです。
生地がすごく柔らかくてですね、コツがあるんだけどね。
それを習得すれば、何のことはないわ。
って、まだ、自分で試してないけど
お昼は、このパンと美味しいスープ、オサレサラダで、ちょっとしたCafeにいるみたいね
おしゃべりも弾んで、楽しい時間でした。
また、よろしくです!!
っと、その前に自分で作ってみなくちゃね
<昨日の夕食>
*鶏手羽とゆで卵の六ちゃん煮
*いんげんとベーコンのコンソメ煮
*サラダ
*おつまみソーセージ
K也がいなくなってから、出番がなくなっていた手羽を久しぶりに使ったわ
おまけのコーナー(笑)
<< K也’s キッチン >>
*照り焼き丼・・・だね。
何度も失敗を繰り返し、やっと、ちゃんとできたようです
野菜もとってるわね
いいよ、いいよ
いい天気。
暖かいし。
ですが、風が強い
車のドアを開けるときは・・・要・注意ですよ
先月、急遽日本に帰る前の話だわ
お友達のお宅で、パン教室がありました
簡単だけど難しい?素朴なパンだけど、美味しいパンです。
生地がすごく柔らかくてですね、コツがあるんだけどね。
それを習得すれば、何のことはないわ。
って、まだ、自分で試してないけど
お昼は、このパンと美味しいスープ、オサレサラダで、ちょっとしたCafeにいるみたいね
おしゃべりも弾んで、楽しい時間でした。
また、よろしくです!!
っと、その前に自分で作ってみなくちゃね
<昨日の夕食>
*鶏手羽とゆで卵の六ちゃん煮
*いんげんとベーコンのコンソメ煮
*サラダ
*おつまみソーセージ
K也がいなくなってから、出番がなくなっていた手羽を久しぶりに使ったわ
おまけのコーナー(笑)
<< K也’s キッチン >>
*照り焼き丼・・・だね。
何度も失敗を繰り返し、やっと、ちゃんとできたようです
野菜もとってるわね
いいよ、いいよ