鶏ササミのロールフライ、プチトマト、ポテトとりんごのサラダ
ピーマンのソテー、沢庵、茄子の漬物、パイナップル、雑穀ご飯
メインは鶏のササミロールフライ
フライの芯はやまごぼう(漬物)とインゲンです
サラダはポテト、りんご、ハム、コーン、パセリ
ピーマンを炒めて、あとは詰めるだけのもの
まぁまぁ頑張ったお弁当でした
10月18日は冷凍食品の日だけど、今日使った冷凍物はインゲンだけ
(。-ω-。)ヾ(・ω・*) エライエライ
冷トオで10月、冷凍食品の世界共通 の管理温度が-18度で18日
なのだそうです
ちなみに冷凍庫に常備している物の一位は”うどん”
我が家は”ドリア”で~~す