11月30日(No.1964)
鶏の竜田揚げ、プチトマト、マカロニサラダ、べったら漬け
ピーマンとコーンのソテー、エリンギのソテー、紅しょうが、キウイ
チェジュに行って、黒豚焼肉を食べてきました
豚肉だからしつこいかな?と思っていたけど
なかなか美味しくて、脂肪の部分まで残さずいただきました
で、気になったのが、焼肉より焼肉から出る煙
この巨大な掃除機みたいのが、煙をぐんぐん吸ってくれます
我が家にも欲しいな~~~
11月30日(No.1964)
鶏の竜田揚げ、プチトマト、マカロニサラダ、べったら漬け
ピーマンとコーンのソテー、エリンギのソテー、紅しょうが、キウイ
チェジュに行って、黒豚焼肉を食べてきました
豚肉だからしつこいかな?と思っていたけど
なかなか美味しくて、脂肪の部分まで残さずいただきました
で、気になったのが、焼肉より焼肉から出る煙
この巨大な掃除機みたいのが、煙をぐんぐん吸ってくれます
我が家にも欲しいな~~~