3月5日(No.2017)
鶏の唐揚げ、シュウマイ、炒りたまご、プチトマト
ピーマンとエリンギのソテー、カブの浅漬け、梅干し、オレンジ
クロアチアで食べたランチ
黄色いのはマッシュポテトかと思いきや、コーンでした
とうもろこしの粉を茹でたのだと思うけど・・・・・・・
大量の黄色い物体はなかなか減りませんでした
3月5日(No.2017)
鶏の唐揚げ、シュウマイ、炒りたまご、プチトマト
ピーマンとエリンギのソテー、カブの浅漬け、梅干し、オレンジ
クロアチアで食べたランチ
黄色いのはマッシュポテトかと思いきや、コーンでした
とうもろこしの粉を茹でたのだと思うけど・・・・・・・
大量の黄色い物体はなかなか減りませんでした