あけび 2021年10月30日 | 美味しかったもの あけびを食べました 子供の時に食べて以来です アケビに切れ目を入れて、 黒い種の詰まった果肉をスプーンですくって食べます。 黒い種は食べられないので、食べられるところは少ないけど ほのかに甘くて優しい味でした。 « 鬼ひもかわうどん | トップ | 野菜の収穫 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます