11月11日(No.1954)
焼豚、プチトマト、ひじきの煮付け、かぼちゃサラダ
タコとキュウリの酢の物、沢庵、ピーマンのソテー、りんご
11月10日(No.1953)
焼きイカ、プチトマト、炒りたまご、さつま揚げ、沢庵
カブの浅漬け、ウインナー、梅干し、グレープフルーツ
11月9日(No.1952)
稲荷ずし、鶏のつくね、プチトマト、カブの浅漬け
インゲンとコーンのソテー、紅しょうが、ぶどう
11月8日(No.1951)
ハンバーグ、枝豆、プチトマト、シュウマイ
フライドポテト、ピーマンのソテー、沢庵、キウイ
チーズコロッケ、かぼちゃの煮しめ、プチトマト、さつま揚げ
ピーマンとグリンピースのソテー、沢庵、ウインナー、ぶどう
11月4日(No.1949)
鶏の唐揚げ、プチトマト、炒りたまご、シュウマイ
かぼちゃサラダ、小松菜とベーコンのソテー、梅干し、柿
11月2日(No.1948)
鮭の塩焼き、炒りたまご、プチトマト、キュウリの古漬け
カブの浅漬け、ウインナー、アスパラとコーンのソテー、オレンジ
11月1日(No.1941)
鶏の照り焼き、レンコンの酢の物、沢庵、プチトマト、枝豆
かぼちゃのグラタン、インゲンの胡麻和え、梅干し、柿