忘年会を、
立川にある「奈美喜庵」というお蕎麦屋さんでしました。
創業70年のお店ですが、
改築されてとても綺麗でした。
お料理が次々出されて
びっくりでした。
ぜ~んぶおいしかったです。
ちょうど「冬至」でした。
ゆずの器に入った酢の物です。
ゆずは、持ち帰りました。
70年作り続けている自慢の茶碗蒸しだそうです。
コース料理に入っているもので
普段行っても食べられないそうです。
お肉もお魚もみ~んなおいしかったです。
海老ちゃんも大きいし
一匹だけで大満足です。
打ちたてのお蕎麦に日本酒です。
蕎麦って2分でのびちゃうんだって。
朝から粉を挽いて準備したそうですよ。
デザートまで付いて
もうひさびさの大ホームランのお店でした。