なんか最近忙しすぎる。
メンタルが荒んでるのがわかるね。
コレが20代前半のオレなら
「うまくこなせないオレが悪い」
なんて更に追い込んでサビ残したりして
強引に仕事を回したんだろうね
だが経験値とは素晴らしいものである。
真剣に仕事はするけども
頑張らないスキルを得た。
とはいえ、
肩の力抜いても真剣は真剣。
忙しいものは忙しい。
そりゃー疲れますよね。
最近流れてる
安藤サクラのポカリのCM
「大人って長いよー」
のセリフが染みますな。
そんな訳で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/18/ec4dd9b8a6302c8bb5f3ad2476eaa57f.jpg?1571873771)
この日のレバーの焼きは強め
野豚で︎(セルフ)プロデュース𓃟
写真はないけど
飲み物はいつもレモンサワー
酒の入ったジョッキと
炭酸の瓶が渡されるので
自分で割って呑むタイプである。
ナカが頼めるので、1瓶で2杯イケる。
いつも大体コレを2ローテーション
合計4杯呑むことになる。
これくらいが適量か
4杯の間に何を食べるかが迷いどころ
いつも大ぶりなレバーは定番
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/18/ec4dd9b8a6302c8bb5f3ad2476eaa57f.jpg?1571873771)
この日のレバーの焼きは強め
しかし決して焼き過ぎではない
パサつく1〜2歩手前
トロリの先のブリン!!とした食感☆
これも有りだ
鳥皮はたまに食べたくなる。
炭火で焼いたカワうめー!!
今度バーベキューで鳥皮焼こうっと
続きまして
定番になりつつある赤煮込
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/38/fd781353d4793aec251af37e87e3269f.jpg?1571873775)
シロ以外にも鶏皮とかスジ肉とか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/38/fd781353d4793aec251af37e87e3269f.jpg?1571873775)
シロ以外にも鶏皮とかスジ肉とか
色々入ってまろやかで程よいピリ辛
酒を加速させるので
ローテーションを越えないように
ゆっくりチビチビ飲むのが大変(笑)
興味はないけど
ちょうど店のテレビで流れてた
日本シリーズを見ながら
呑むペースを落とす。
そして、串2巡目で〆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/9c/2666063369f63924acf1a1a39565a71f.jpg?1571873774)
カシラ辛味噌とガツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/9c/2666063369f63924acf1a1a39565a71f.jpg?1571873774)
カシラ辛味噌とガツ
ココのカシラ好き。
しかし辛味噌焼きは黒板メニュー
載ってる時はほぼ頼むヤツです。
おいしいから辛味噌焼きは
定番にすればいいのにね
なんて簡単に言いましたが、
店主が1人で店を回してるから
そうも行かないか(;・∀・)
特に理由はなかったけど、
チョイスから外れていたガツ
ローテーションに入れましょうか。
クニッとしておいしいね
そんなこんなしてると、
試合が終わった。
たしかこの日は3戦目でしたか
ソフトバンク圧倒的な強さで
日本一になりましたね。
さあ帰ろう。
明日も仕事だ。
ゴチソウサマー(ΦωΦ)