今年のGWに釣堀で釣り上げた鱒を食べる時間が無かったので冷凍保存しておいて、やっと今晩食することが出来ました
ちょっと大きめなので1匹ずつ。これだけでもお腹が一杯
塩焼き、美味しかったです(*^_^*)
もう一品は好物のサーモンとアボカドのサラダ
チンゲン菜と春雨と挽肉のピリ辛中華炒め
プランターで育てたニラともやしでナムルも(^_-)-☆
ニラともやしって合うよねぇ
あと、少し小ぶりな鱒が3匹残ってる
2匹は塩焼きで1匹はフライにでもしようかな
それとも淡白な魚だからあんかけも良いかな
ちょっと大きめなので1匹ずつ。これだけでもお腹が一杯
塩焼き、美味しかったです(*^_^*)
もう一品は好物のサーモンとアボカドのサラダ
チンゲン菜と春雨と挽肉のピリ辛中華炒め
プランターで育てたニラともやしでナムルも(^_-)-☆
ニラともやしって合うよねぇ
あと、少し小ぶりな鱒が3匹残ってる
2匹は塩焼きで1匹はフライにでもしようかな
それとも淡白な魚だからあんかけも良いかな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます