母親がテレビの弁当男子特集で見たという似非イタメシみたいな夕飯のおかずが残っていたので、弁当箱に詰めて冷凍し、本日の弁当の一品としました(写真ではまだ凍っています)。
使用したソースはこの間カルフールで買ったもの。
3日に分けて食べた(最終日は昨日の朝食として)ペンネにも使用しました。
ソースはまだ残ってます。100円台で買ってるから相当お得だわ~。
そして相変わらずパスタ消費週間。
仕切りはアルミホイルで無理やり作りました。
【本日の献立】
ひき肉、玉ねぎ、椎茸、しめじ、ピーマンの和風ペンネ
カジキマグロとナスとエリンギのナポリソース
玉ねぎとパプリカとハムのマリネ
にほんブログ村