我が家から車で15分くらいのところに
「銀座に志かわ」ができてるよ、と聞いて
行ってきました
焼きたて、ふわふわ
袋の封をするのは2時間後にしてください
ということで、ほかの用事を済ませて帰宅後
切ってみました
切ってる時から柔らかい
とりあえず生のままパクパク
ほんのり甘くて軽〜い食感
誰にも止められなければ、いくらでも
食べられそうな感じ(笑)
最近の高級食パンブームで
いくつかのお店の食パンを食べてみたけど
いずれも同時に食べ比べるわけではないので
甲乙つけがたいですね
もしも好みが分かれるとしたら
甘みと、パン生地の弾力性かなぁ?
私は以前にも書いたけど生も好きだけど
やはりトーストが大好き
なのでこのパンもトーストにしたら
どんなお味になるのか検証しないと(笑)
「銀座に志かわ」ができてるよ、と聞いて
行ってきました
焼きたて、ふわふわ
袋の封をするのは2時間後にしてください
ということで、ほかの用事を済ませて帰宅後
切ってみました
切ってる時から柔らかい
とりあえず生のままパクパク
ほんのり甘くて軽〜い食感
誰にも止められなければ、いくらでも
食べられそうな感じ(笑)
最近の高級食パンブームで
いくつかのお店の食パンを食べてみたけど
いずれも同時に食べ比べるわけではないので
甲乙つけがたいですね
もしも好みが分かれるとしたら
甘みと、パン生地の弾力性かなぁ?
私は以前にも書いたけど生も好きだけど
やはりトーストが大好き
なのでこのパンもトーストにしたら
どんなお味になるのか検証しないと(笑)