今日の夕食

牡蛎フライにしました。牡蛎は広島産。
牡蛎は大好きなのですが、生牡蠣にあたって以来、生はダメです。

ハヤトウリと鶏挽肉の煮物、きんぴら(ごぼう、蓮根、人参)。みそ汁はかぶと揚げでした。

今日のビール。琥珀エビス。色は琥珀色でした、ホントに。結構濃い感じのビールです。

牡蛎フライにしました。牡蛎は広島産。
牡蛎は大好きなのですが、生牡蠣にあたって以来、生はダメです。

ハヤトウリと鶏挽肉の煮物、きんぴら(ごぼう、蓮根、人参)。みそ汁はかぶと揚げでした。

今日のビール。琥珀エビス。色は琥珀色でした、ホントに。結構濃い感じのビールです。