今日の夕食
今日が仕事納め。
大掃除を終えて、韓国料理のお店「伽耶苑」(テレビにもよく出るお店です)に行きました。。
いただいたのは、韓国のり、キムチ盛り合わせ、トッポギの甘辛炒め、チャプチェ、カムジャタン(雑炊つき)、海鮮焼き、ジョンゴル。
お酒は、生ビールと、ジンロのお湯割り。
明日からお休みで脱力しています。
今日が仕事納め。
大掃除を終えて、韓国料理のお店「伽耶苑」(テレビにもよく出るお店です)に行きました。。
いただいたのは、韓国のり、キムチ盛り合わせ、トッポギの甘辛炒め、チャプチェ、カムジャタン(雑炊つき)、海鮮焼き、ジョンゴル。
お酒は、生ビールと、ジンロのお湯割り。
明日からお休みで脱力しています。