今日の夕食
本日は、数日遅れの結婚記念日ディナーで、西国分寺にあるフレンチのお店、ボン・マリアージュ(Bon Mariage)に行きました。
ディナーコースAをチョイス。アミューズ、パン、オードブル1品、メイン1品、デザート1品、コーヒーまたは紅茶、小さなお菓子のコースです。

ワインは、ボルドーの赤、ムートン・カデ・ルージュのハーフをチョイス。まろやかなワインです。

アミューズの赤ピーマンのムースにトマトジュレ。

私のオードブル ズワイガニのキッシュ、サラダ添え。

同居人のオードブル 三陸産カキのゼリー寄せとレモン、ヴィネグレット。

岩塩入りの自家製パン。

私のメイン 仔羊のハンバーグとカブの煮込みナヴァラン風。

同居人のメイン 宮崎産こだわり豚のロースト。

私のデザート 富士りんごの焼きたてパイ、くるみアイス。

同居人のデザート 健康ごまづくしのデザート(ブラマンジェ、アイス、パイ)

オレンジマドレーヌと生チョコのトリュフ。

私の紅茶。
体にやさしいフレンチ、という感じでした。満足、満足。
国分寺市泉町3-26-27切塚ビル1F
本日は、数日遅れの結婚記念日ディナーで、西国分寺にあるフレンチのお店、ボン・マリアージュ(Bon Mariage)に行きました。
ディナーコースAをチョイス。アミューズ、パン、オードブル1品、メイン1品、デザート1品、コーヒーまたは紅茶、小さなお菓子のコースです。

ワインは、ボルドーの赤、ムートン・カデ・ルージュのハーフをチョイス。まろやかなワインです。

アミューズの赤ピーマンのムースにトマトジュレ。

私のオードブル ズワイガニのキッシュ、サラダ添え。

同居人のオードブル 三陸産カキのゼリー寄せとレモン、ヴィネグレット。

岩塩入りの自家製パン。

私のメイン 仔羊のハンバーグとカブの煮込みナヴァラン風。

同居人のメイン 宮崎産こだわり豚のロースト。

私のデザート 富士りんごの焼きたてパイ、くるみアイス。

同居人のデザート 健康ごまづくしのデザート(ブラマンジェ、アイス、パイ)

オレンジマドレーヌと生チョコのトリュフ。

私の紅茶。
体にやさしいフレンチ、という感じでした。満足、満足。
国分寺市泉町3-26-27切塚ビル1F