今日の夕食
仕事を終えてバリ料理専門店タナロット(TANAHLOT)に行きました。
お料理はあらかじめ予約していたおまかせコース(3000円)。

飲み物は、インドネシアビールのビンタンビールで乾杯。あっさり味で、アルコール度数も若干低め。追加でギネスも頼みました。

左奥から生春巻(甘エビ・アボガド、サーモン・サラダ菜)、テンペのサンバルソース炒め、サテ。どれも甘辛くておいしいです。特にテンペが気に入りました。
青菜と海老の炒め物(写真はなし)

鶏の唐揚げスパイシーソース。結構コリアンダーが効いています。

白身魚と春雨のココナッツクリーム煮。
満腹になりました。
東京都新宿区四谷2-3-6 パルム四谷1F
仕事を終えてバリ料理専門店タナロット(TANAHLOT)に行きました。
お料理はあらかじめ予約していたおまかせコース(3000円)。

飲み物は、インドネシアビールのビンタンビールで乾杯。あっさり味で、アルコール度数も若干低め。追加でギネスも頼みました。

左奥から生春巻(甘エビ・アボガド、サーモン・サラダ菜)、テンペのサンバルソース炒め、サテ。どれも甘辛くておいしいです。特にテンペが気に入りました。
青菜と海老の炒め物(写真はなし)

鶏の唐揚げスパイシーソース。結構コリアンダーが効いています。

白身魚と春雨のココナッツクリーム煮。
満腹になりました。
東京都新宿区四谷2-3-6 パルム四谷1F