今日の夕食
クリスマスディナーです。今年は全体に手抜き気味
フレンチオニオンスープ。いただきものの、元ニューオータニのシェフ特製。
サラダ。
カニグラタン(生協の)。
パンとチーズとクラッカー。
メイン。ローストチキン。塩胡椒をしてオーブンで焼いたもの。
今日のワイン。2003年物のブルゴーニュ(ピノ・ノワール)。とてもいい出来です。さすが、ワインの当たり年!
デザートは、風月堂のプリン。器がかわいい。
クリスマスディナーです。今年は全体に手抜き気味
フレンチオニオンスープ。いただきものの、元ニューオータニのシェフ特製。
サラダ。
カニグラタン(生協の)。
パンとチーズとクラッカー。
メイン。ローストチキン。塩胡椒をしてオーブンで焼いたもの。
今日のワイン。2003年物のブルゴーニュ(ピノ・ノワール)。とてもいい出来です。さすが、ワインの当たり年!
デザートは、風月堂のプリン。器がかわいい。