今日の夕食
クリスマスディナーです。今年は全体に手抜き気味

フレンチオニオンスープ。いただきものの、元ニューオータニのシェフ特製。

サラダ。

カニグラタン(生協の)。

パンとチーズとクラッカー。

メイン。ローストチキン。塩胡椒をしてオーブンで焼いたもの。

今日のワイン。2003年物のブルゴーニュ(ピノ・ノワール)。とてもいい出来です。さすが、ワインの当たり年!

デザートは、風月堂のプリン。器がかわいい。
クリスマスディナーです。今年は全体に手抜き気味


フレンチオニオンスープ。いただきものの、元ニューオータニのシェフ特製。

サラダ。

カニグラタン(生協の)。

パンとチーズとクラッカー。

メイン。ローストチキン。塩胡椒をしてオーブンで焼いたもの。

今日のワイン。2003年物のブルゴーニュ(ピノ・ノワール)。とてもいい出来です。さすが、ワインの当たり年!

デザートは、風月堂のプリン。器がかわいい。