紅玉の季節になりました^^
長野市の実家のすぐ近くに選果場があって、
毎年大人買いするのですが、
リンゴ箱一箱¥2500ですよ~。
紅玉を皮と一緒にさっと煮て一晩置いておくと
綺麗な赤色に
(伝授してくれたIちゃんありがとう~!)
紅玉のおいしさを味わう「アップルクランブル」作ってみました
秋。ですねぇ 車山高原 プチペンショングリーンスポット
長野市の実家のすぐ近くに選果場があって、
毎年大人買いするのですが、
リンゴ箱一箱¥2500ですよ~。
紅玉を皮と一緒にさっと煮て一晩置いておくと
綺麗な赤色に
(伝授してくれたIちゃんありがとう~!)
紅玉のおいしさを味わう「アップルクランブル」作ってみました
秋。ですねぇ 車山高原 プチペンショングリーンスポット
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