浪花の吟

無為自然な生き方、それも悪くないね

トレーニング後の食事はタクパク質の補給を考えたメニューで

2006年01月14日 | 葡萄酒と料理


大阪市の今日の天気は雨。そんな休日は温水プールできっちりワークアウトするまで泳ぐのに限る。3km程度泳いでお腹もすいたので帰りに激安スーパーに立ち寄り、こんな料理を作ってみた。

本日のランチ
1.さざえのオーブン焼き(白ワインとチーズにて味付け)
2.小松菜と厚揚げの煮物(ごま油と胡椒にてアクセントを付けてワインと頂く)



人気blogランキング へ one click, please. Let's enjoy wine together.にほんブログ村 料理ブログへ

ちなみに朝はこんな感じで・・・


最新の画像もっと見る