オードブルも承ります☆
昨日は
おぢやへの想いを語ろう会
小千谷×新潟大学
学生さんが春から小千谷に来ていろいろな飲食店さんをめぐってまとめてくださった報告会
大学生が見つけた小千谷
様々な視点から
小千谷の魅力を発掘してくださいました!!!
市内の多くの飲食店さんが協力してくれたようです。
そしてなにより
まったく小千谷に縁もゆかりもない学生たちが
こんな風に小千谷の魅力を探してくれたことがとても嬉しかったです☆
私のお店からはさつまいもオードブル
イモビフライ
焼きイモサラダ
イモ子など
イモ三昧なオードブルになりました♪
この「気づき」をまとめた冊子「おぢや」ができるそうです☆
その完成も楽しみです!!!!!
学生さんたちありがとうございました!!!!!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます