ついに始まりました!!!!
山菜祭り
先週からふきのとうの天ぷらをお出ししていたんですが
ついに今週は
こごめ!!!!
こちらも天ぷらと
胡麻和えで登場
モリモリ食べてくださいね
ウルイはまだ出たてなので
ほんの少しです
あさづき味噌は
お豆腐にのせたり
焼きイモに乗せたりして出しています♪
韓国では
焼きイモにキムチ乗せるんだって!!!!
なら
あさづき味噌もいいじゃーーーーーーーん
と
ひらめいたのです
シュウマイモも復活
目をつぶるとシュウマイです(笑)
フライドイモ子と一緒にディナーに出したり
枝豆チーズは
レンジで1分でできちゃいます
今月も野菜たっぷりのきららランチ
お部屋の利用
大人数の利用の場合はぜひお電話で予約してくださいね~~~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます