たぶん
うちの子は
お好み焼きって
さつまいもが入っているものだと思っていると思います(きっぱり)
ええ
ええ
入れますよ?
さつまいもを入れちゃいけないって
誰が決めたんですか?
山芋を摩り下ろして入れる人だっているじゃないですか。
里芋だっておいしいんですよ?
じゃあ
さつまいもだって
お好み焼きになりたーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
!!!!

というわけで
今日のランチは
さつまいものお好み焼き

あさつきが
いいトッピングになってます

ふきのとうは
生姜味噌
今回のお好み焼きは

紅うららを千切りにしたものと
金時の焼きイモをカットしたものと
両方入れました♪

ぜひお試しあれ!!!
うちの子は
お好み焼きって
さつまいもが入っているものだと思っていると思います(きっぱり)
ええ

ええ

入れますよ?
さつまいもを入れちゃいけないって
誰が決めたんですか?
山芋を摩り下ろして入れる人だっているじゃないですか。
里芋だっておいしいんですよ?
じゃあ
さつまいもだって
お好み焼きになりたーーーーーーーーーーーーーーーーーーい


というわけで
今日のランチは
さつまいものお好み焼き


あさつきが
いいトッピングになってます


ふきのとうは
生姜味噌
今回のお好み焼きは

紅うららを千切りにしたものと
金時の焼きイモをカットしたものと
両方入れました♪

ぜひお試しあれ!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます