3月はバタバタしていて
発送内容をご報告できていなかったーーーーーーーーーーーーーーーー
すみません
「おいしいご飯のお供シリーズ」と称して
じゃん☆
こんな感じ~~~~
ビギンZOO会員じゅんこ先生から画像いただきました☆
U太くんに
「こういう写真を撮れるようになってください」
と
冷静に言われてしまいました・・・
『美味しいご飯のお供特集』
◆お米(先生は玄米)
◆オータムポエム
◆水菜
◆さつまいも(2種類)
◆平飼い鶏の新鮮卵
◆小千谷産かぐらなんばん味噌
◆コトヨの出汁醤油
などなど
盛りだくさんの3月号
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
早速、オータムポエムの根菜白和えを作ってくださいました♪
この平飼い卵は上越市の朝日池総合農場の新鮮卵
目の前でげんきな鶏たちを確認してきたので、おいしさ、新鮮さ、太鼓判です
さらに
小千谷市東山
「かぐら南蛮倶楽部」のかぐら南蛮味噌
絶妙な辛みとうまみがたまりません!!!
本当は
この中に
小千谷市真人の「真人とうふ」を入れたかったのですが、ボイラーの故障のため急きょ変更;;;
その分
4月号は盛りだくさんの予定です
じわじわ
じわじわ
口コミとか
紹介とか
「いいね!」とか
スイカがおいしかったから
お野菜がおいしかったから
とか
いろんな理由でこの頒布会にたどり着いてくれること☆
なんだか嬉しいですね(*´ω`*)
私の独立後
この頒布会も名前を変えて
リニューアルして
お米なしの野菜コースを充実させて行こうと思っています!!!!
農業界からいなくなっちゃうの??
とか
ビギンの商品はもう買えないの??
とか
勘違いさせてしまっているようで本当にごめんなさい
退職=さよなら
ではなく
退職=独立=農園ビギン+α
と
パワーアップしていくイメージです
販売部門
さつまいも部門
加工部門を
パワーアップします!!!
なので
新規のお客様、毎年お世話になっているお客様、ご紹介のお客さま
少しずつ少しずつ増やしていきタイと思っています!!
私の脳内メモリーも容量を増やしていかなきゃなーーー
新潟の味は大好評!!!
たくさんの嬉しい声が届いています♪
箱を開けた時の
お客様の顔を想像しながら荷造りするのがとっても楽しい♪
そして
届いたときの気持ちを誰かにもおすそ分けしたいと思ってくれて
再度
贈り物用にと
ご注文くださるのもうれしい♪
ぼかぁ
幸せな仕事をしているなあ(*´ω`*)
バタバタした毎日の中にこんな幸せを見つけます♪
4月号は
私が15年前働いていた地元大豆使用
真人とうふの「おぼろ豆腐」をお届けします!!!!!
さらに
雪下ニンジン
雪下ネギ
おいしいもの盛りだくさんですよ~~~~
お楽しみに!!!!!
発送内容をご報告できていなかったーーーーーーーーーーーーーーーー
すみません
「おいしいご飯のお供シリーズ」と称して
じゃん☆
こんな感じ~~~~
ビギンZOO会員じゅんこ先生から画像いただきました☆
U太くんに
「こういう写真を撮れるようになってください」
と
冷静に言われてしまいました・・・
『美味しいご飯のお供特集』
◆お米(先生は玄米)
◆オータムポエム
◆水菜
◆さつまいも(2種類)
◆平飼い鶏の新鮮卵
◆小千谷産かぐらなんばん味噌
◆コトヨの出汁醤油
などなど
盛りだくさんの3月号
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
早速、オータムポエムの根菜白和えを作ってくださいました♪
この平飼い卵は上越市の朝日池総合農場の新鮮卵
目の前でげんきな鶏たちを確認してきたので、おいしさ、新鮮さ、太鼓判です
さらに
小千谷市東山
「かぐら南蛮倶楽部」のかぐら南蛮味噌
絶妙な辛みとうまみがたまりません!!!
本当は
この中に
小千谷市真人の「真人とうふ」を入れたかったのですが、ボイラーの故障のため急きょ変更;;;
その分
4月号は盛りだくさんの予定です
じわじわ
じわじわ
口コミとか
紹介とか
「いいね!」とか
スイカがおいしかったから
お野菜がおいしかったから
とか
いろんな理由でこの頒布会にたどり着いてくれること☆
なんだか嬉しいですね(*´ω`*)
私の独立後
この頒布会も名前を変えて
リニューアルして
お米なしの野菜コースを充実させて行こうと思っています!!!!
農業界からいなくなっちゃうの??
とか
ビギンの商品はもう買えないの??
とか
勘違いさせてしまっているようで本当にごめんなさい
退職=さよなら
ではなく
退職=独立=農園ビギン+α
と
パワーアップしていくイメージです
販売部門
さつまいも部門
加工部門を
パワーアップします!!!
なので
新規のお客様、毎年お世話になっているお客様、ご紹介のお客さま
少しずつ少しずつ増やしていきタイと思っています!!
私の脳内メモリーも容量を増やしていかなきゃなーーー
新潟の味は大好評!!!
たくさんの嬉しい声が届いています♪
箱を開けた時の
お客様の顔を想像しながら荷造りするのがとっても楽しい♪
そして
届いたときの気持ちを誰かにもおすそ分けしたいと思ってくれて
再度
贈り物用にと
ご注文くださるのもうれしい♪
ぼかぁ
幸せな仕事をしているなあ(*´ω`*)
バタバタした毎日の中にこんな幸せを見つけます♪
4月号は
私が15年前働いていた地元大豆使用
真人とうふの「おぼろ豆腐」をお届けします!!!!!
さらに
雪下ニンジン
雪下ネギ
おいしいもの盛りだくさんですよ~~~~
お楽しみに!!!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます