伯楽星の会 in 旬の味 いち
奇しくも11月27日(土) ミシュラン東京2011年版 発売の日
今回 一つ


回りが騒げど田中さん本人はいたってマイペース

古いけど、これぞ「そんなの関係ねー」って感じだね。
中学卒業から料理一筋でやって来た男ですから、
その努力が評価されたのはこちらも嬉しいですね!
でもこんな記念日に「いち」さんで会をやれる「伯楽星」が一番おいしいか!?
さてさて 仕込み真っ直中にもかかわらず、車飛ばして蔵人3名で参加いただきました。

六本木の夜 「伯楽星」のはっぴが映えます!!!
19名お客様をお迎えしまして 午後6時過ぎにスタート
今年の新酒にて乾杯の後、
今回は田中さんの料理一品一品にお酒(伯楽星)を合わせていきます。

料理はほんの一部



「日高見」 平井社長より送られた「牡蠣」を柿ソースで頂きます。
お燗酒では「伯楽星 特別純米 番外酒」をご提案。
1.8L 1本では足りないくらいの人気でした! マチダヤにて好評発売中!!

途中 鏡割りのイベントも行いお客様も大喜び

サービス満天

さぞ田中さんの料理を食べたかったでしょう~でもそれは春までのお楽しみと言うことで


今回はあえてシルエットで・・・ 新澤さんの顔出し無し~素敵な坊主頭でした。

仕込み中と言うことで六本木ヒルズの見える「旬の味 いち」さんを後に一路宮城へ
伯楽星軍団 撤収後もお客様は盛り上がりとうとうお土産のお酒までも・・・
大人気でしたよ! 「伯楽星」
お疲れ様でした!!!
今年も 「旬の味 いち」 特製おせち予約受付中 3段重で31500円也 うまそ~
三浦ファミリーの皆さんお正月にいかがでしょう! 元旦お届け発送もしてくれると思います。
会 終了後は「矢羽寿司」さんでおめでとう会&お疲れ様会
久々に「フォーティーズ倶楽部」が集合しました。
撮影 菊ママ
「菊うら」 達さんは 「ミシュラン 来ても 断る!」そうです。
午前4時 無事終了