世田谷・九品仏に行きました。そして豆腐屋さんを見かけましたので、油揚げをかいました。8月28日…明日以降、稲荷にします。
毎年、季節限定で出されるモスバーガーのスイーツ「抹茶小豆」
毎年食べてます。(^.^)
この抹茶とあずきすきです。よもぎの白玉も美味しい。
毎日新聞が店内に置いてありました。そこで新幹線の車内販売の達人の話の記事を
見つけました。お客様の立場になって、販売しているということで、ちょっとした気くばりが販売の秘訣とか…。
毎年食べてます。(^.^)
この抹茶とあずきすきです。よもぎの白玉も美味しい。
毎日新聞が店内に置いてありました。そこで新幹線の車内販売の達人の話の記事を
見つけました。お客様の立場になって、販売しているということで、ちょっとした気くばりが販売の秘訣とか…。
肉団子に見えるものは、餃子の具の余ったものに片栗粉を少し足して揚げました。
大根は細長く切りました。紫蘇の葉の千切り、カニ蒲、炒り玉子、です。
汁は普通の冷やし中華の汁です。
鳥取はわい局風景印 東名海老名サービスエリアスタンプ
レール&てくてくウオークスタンプ 東名高速富士川サービスエリアスタンプ 倉吉駅スタンプ
★品川から高速バスの旅だそうです。富士川のスタンプは新しい雰囲気ですね。ありがとうございます。(^.^)