新しい電子レンジオーブンになってからベークドチーズケーキを始めて焼きました
付いてきたレシピ本に載っていたベークドチーズの焼き時間が前に比べて30分も長く その上温度を途中で変えて焼く というやり方だったので
面倒なのと時間がかかる事が嫌いな私はつい遠ざかってて
レンジを使わないレアチーズばかり作っていたのです
が、やっぱり頼まれた時の事も考え 「え~い面倒だ!今まで通りで焼いてみよ」
で時間も温度も変えずでやってみました
結果 ふつーに出来ました(笑)
お味は チビが帰ってきたら一緒に食べる事に
付いてきたレシピ本に載っていたベークドチーズの焼き時間が前に比べて30分も長く その上温度を途中で変えて焼く というやり方だったので
面倒なのと時間がかかる事が嫌いな私はつい遠ざかってて
レンジを使わないレアチーズばかり作っていたのです
が、やっぱり頼まれた時の事も考え 「え~い面倒だ!今まで通りで焼いてみよ」
で時間も温度も変えずでやってみました
結果 ふつーに出来ました(笑)
お味は チビが帰ってきたら一緒に食べる事に