この間作った黒糖ロールケーキです
生地 かーなりしっとりふわふわキメも細かいです
クリームはゆであずきを混ぜたあずきクリーム←これ旨いですよね
生地はもちろん香料とか入っていない沖縄黒糖使用なのでかなり優しい黒糖の味と言ったらいいのでしょうか
もっと“黒糖”アピールしたいのだとすると黒糖フレーバーなもの入れたほうがいいかな
生地 かーなりしっとりふわふわキメも細かいです
クリームはゆであずきを混ぜたあずきクリーム←これ旨いですよね
生地はもちろん香料とか入っていない沖縄黒糖使用なのでかなり優しい黒糖の味と言ったらいいのでしょうか
もっと“黒糖”アピールしたいのだとすると黒糖フレーバーなもの入れたほうがいいかな