9月になりましたね~
朝晩はこちらでは涼しくなってきて、薄掛けだけでは風邪をひいしまうか心配なくらいになりましたよ
秋はこれまた美味しいものがたくさん出てきますよね~
先日新鮮なサンマが手に入ったので塩焼きにしようと思ったのですが
そうだ!! 塩糀を塗って焼いてみようと 早速やってみました
子虎達には 腹わたは抜いて、虎パパと虎子のはそのままで
と~っても美味しかったですよ~
塩糀や醤油糀を使うとお味がまろやかでコクが出ますね~
こちらは 昨日 虎パパがぶどう農園に行って買ってきた 巨峰です
やっぱり新鮮 美味しいです
さて トップに載せた画像は
ご予約いただいた スペシャルバニラの焼き上がりです
久しぶりの20センチ型です
これから子虎Sの部活のお迎えですので、帰ってきてからカットしま~す
朝晩はこちらでは涼しくなってきて、薄掛けだけでは風邪をひいしまうか心配なくらいになりましたよ
秋はこれまた美味しいものがたくさん出てきますよね~
先日新鮮なサンマが手に入ったので塩焼きにしようと思ったのですが
そうだ!! 塩糀を塗って焼いてみようと 早速やってみました
子虎達には 腹わたは抜いて、虎パパと虎子のはそのままで
と~っても美味しかったですよ~
塩糀や醤油糀を使うとお味がまろやかでコクが出ますね~
こちらは 昨日 虎パパがぶどう農園に行って買ってきた 巨峰です
やっぱり新鮮 美味しいです
さて トップに載せた画像は
ご予約いただいた スペシャルバニラの焼き上がりです
久しぶりの20センチ型です
これから子虎Sの部活のお迎えですので、帰ってきてからカットしま~す