今夜もテイクアウトの夕食です。
干し貝柱と卵白の炒飯
しっとり水分多めの炒飯です。
イカと絲瓜の炒め煮
食後にこちらチップ&デール
香港の有名なパン&ケーキのお店、「美心」でひとつ39ドル(580円)でした。(結構高かったねー( ̄ー ̄)
耳の部分の蓋を開けると中にチョコレートムースとマンゴープリンが入っています。
マンゴープリンの上にマンゴーゼリーがのっています。
濃厚で美味しいムースでした。
スーベニアカップ的なチップ&デール、何に使おうかな~
干し貝柱と卵白の炒飯
しっとり水分多めの炒飯です。
イカと絲瓜の炒め煮
食後にこちらチップ&デール
香港の有名なパン&ケーキのお店、「美心」でひとつ39ドル(580円)でした。(結構高かったねー( ̄ー ̄)
耳の部分の蓋を開けると中にチョコレートムースとマンゴープリンが入っています。
マンゴープリンの上にマンゴーゼリーがのっています。
濃厚で美味しいムースでした。
スーベニアカップ的なチップ&デール、何に使おうかな~