香港の家庭飯~2017年3月2日夕食

2017年03月03日 | 香港の家庭飯~
昨日の夕食ですが
咸蛋芥菜湯
塩漬けアヒルの卵と、ちょっと苦味のある野菜のスープ

醤油猪扒
醤油味のポークソテー

ポークソテーオンザライス♪

このお弁当は今日のお昼に食べました(⌒‐⌒)

今日は桃の節句でしたね。
桜餅が懐かしいです🌸
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 香港の家庭飯~2017年2月27日... | トップ | またしても翠華餐廳の米線~ »
最新の画像もっと見る

香港の家庭飯~」カテゴリの最新記事