今日の夕食です。
昨日の残りの白菜、油揚げ、干しエビ炒め煮
これも昨日の残りの鶏肉、椎茸、臘腸を蒸したの
同僚にもらったサバ缶
青魚は血管にいいんですよね。
積極的に食べなくては!p(^^)q
葱、人参、油揚げ、卵の味噌汁
いつものように二杯飲みました...
今日は職場のクリスマスランチだったので
これは明日のお弁当
これからネットラジオ聞くの、楽しみ☆
昨日の残りの白菜、油揚げ、干しエビ炒め煮
これも昨日の残りの鶏肉、椎茸、臘腸を蒸したの
同僚にもらったサバ缶
青魚は血管にいいんですよね。
積極的に食べなくては!p(^^)q
葱、人参、油揚げ、卵の味噌汁
いつものように二杯飲みました...
今日は職場のクリスマスランチだったので
これは明日のお弁当
これからネットラジオ聞くの、楽しみ☆