うちの夕食をテキトーに紹介
キノコと豆腐の汁物、干しアサリで出汁とってます。
鶏モモ肉とじゃがいもをオーブンで焼いたの
お昼はいつもお弁当
東海堂アロームのケーキ好みの問題ですが、味は何故かイマイチ。。。
白菜とかつお節のスープ
豚挽き肉と干しイカの蒸したの
これ、大好物です。
茄子と干し海老炒め
お土産物にもらったラーメン
極太麺で出汁粉をかけて
土鍋で鶏飯
水の量が少なくて失敗した...
米がボリボリしてたよーσ( ̄∇ ̄;)
野菜炒めはほぼいつも美味しいけど
生米だったご飯を皿に入れ、20分蒸したら食べられるようになった!
4合も炊いたから、救済出来てよかった!
これは明日のお弁当~
これは明後日のお弁当~
いつも茶色いご飯とおかずが多い我が家
今、冷蔵庫に入ってる「カレー」も茶色だねぇ...(⌒‐⌒)
地味なご飯でお腹いっぱい!
キノコと豆腐の汁物、干しアサリで出汁とってます。
鶏モモ肉とじゃがいもをオーブンで焼いたの
お昼はいつもお弁当
東海堂アロームのケーキ好みの問題ですが、味は何故かイマイチ。。。
白菜とかつお節のスープ
豚挽き肉と干しイカの蒸したの
これ、大好物です。
茄子と干し海老炒め
お土産物にもらったラーメン
極太麺で出汁粉をかけて
土鍋で鶏飯
水の量が少なくて失敗した...
米がボリボリしてたよーσ( ̄∇ ̄;)
野菜炒めはほぼいつも美味しいけど
生米だったご飯を皿に入れ、20分蒸したら食べられるようになった!
4合も炊いたから、救済出来てよかった!
これは明日のお弁当~
これは明後日のお弁当~
いつも茶色いご飯とおかずが多い我が家
今、冷蔵庫に入ってる「カレー」も茶色だねぇ...(⌒‐⌒)
地味なご飯でお腹いっぱい!